Categoria: feste

Quiz di Halloween

State organizzando una festa di Halloween indimenticabile e volete inserire anche un quiz? Scoprite i nostri quiz di Halloween online: sono adatti per bambini, ragazzi e adulti e divisi per vari livelli di difficoltà.

Indice dei quiz
Super quiz di Halloween
Halloween monsters (inglese)

Quiz di Halloween

Super quiz di Halloween

Argomento: storia,tradizioni e curiosità su Halloween
Difficoltà: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Età: 10+ anni

SUPER QUIZ - HALLOWEEN

1 / 10

Un tempo, ad Halloween non si intagliavano zucche ma...

immagine disegno illustrazione a colori zucca di halloween

2 / 10

In quale paese è nata la festività di Halloween?

immagine disegno illustrazione a colori ragno halloween

3 / 10

A Bormio, la notte di Halloween, c'è l'usanza di svuotare le zucche e di esporle sui poggioli ripiene di:

immagine disegno illustrazione a colori zucca halloween

4 / 10

Quale Santo viene venerato dalla Chiesa Cattolica il 31 ottobre (Halloween)?

immagine disegno illustrazione a colori fantasma halloween

5 / 10

Halloween affonda le sue origini in un'antica festa pagana irlandese. Quale?

immagine disegno illustrazione a colori 2

6 / 10

La zucca di Halloween, intagliata e trasformata in una lanterna si chiama anche:

7 / 10

Secondo la leggenda di Jack O'Lantern il fabbro Jack riuscì ad ingannare:

immagine disegno illustrazione a colori 1

8 / 10

La zucca più grande del mondo pesa circa:

9 / 10

La più grande sfilata in maschera di Halloween del mondo si tiene a:

immagine disegno illustrazione a colori vampiro halloween

10 / 10

L'usanza di traverstirsi nella notte di Halloween è molto antica. Con che materiale preparavano i loro costumi gli antichi popoli irlandesi?

Volete stampare le domande del Super quiz di Halloween o utilizzarle per le vostre attività didattiche? Ecco l’elenco delle domande e delle risposte.

1 – Un tempo, ad Halloween non si intagliavano zucche ma…
A) Cocomeri, B) Zucchine tonde, C) Rape, D) Ceppi di legno

2 – In quale paese è nata la festività di Halloween?
A) Stati Uniti d’America, B) Irlanda, C) Italia, D) Bretagna

3 – A Bormio, la notte di Halloween, c’è l’usanza di svuotare le zucche e di esporle sui poggioli ripiene di:
A) Vino, B) Biscotti, C) Sale, D) Latte

4 – Quale Santo viene venerato dalla Chiesa Cattolica il 31 ottobre (Halloween)?
A) San Patrizio, B) Santa Lucilla, C) Tutti i santi, D) San Giacomo

5 – Halloween affonda le sue origini in un’antica festa pagana irlandese. Quale?
A) Samhain, B) Yule, C) Imbolc, D) Mabon

6 – La zucca di Halloween, intagliata e trasformata in una lanterna si chiama anche:
A) Jolly Lantern, B) Jackpot Lantern, C) Jack’O Lantern, D) Jacob Lantern

7 – Secondo la leggenda che racconta l’origine delle Jack O’Lantern il fabbro Jack riuscì ad ingannare:
A) I Santi, B) Il diavolo, C) Un venditore di zucche, D) Dio

8 – La zucca più grande del mondo pesa circa:
A) 10 kg, B) 100 kg, C) 1000 kg, D) 10.000 kg

9 – La più grande sfilata in maschera di Halloween del mondo si tiene a:
A) New York, B) Dublino, C) Colchester, D) Chicago

10 – L’usanza di traverstirsi nella notte di Halloween è molto antica. Con che materiale preparavano i loro costumi gli antichi popoli irlandesi?
A) Legno, B) Cartapesta, C) Pelli di animali morti, D) Terracotta

SOLUZIONI: 1) C, 2) B, 3) A, 4) B, 5) A, 6) C, 7) B, 8) C, 9) A, 10) C.

Halloween monsters

Argomento: nomi dei mostri di Halloween in inglese
Difficoltà: ⭐️
Età: 8+ anni

HALLOWEEN MONSTERS

Conoscete il nome di tutti i mostri di Halloween in inglese? Mettetevi alla prova con il nostro quiz online.

1 / 8

WHAT'S HIS NAME?

immagine disegno illustrazione a colori fantasma halloween

2 / 8

WHAT'S HIS NAME?

immagine disegno illustrazione a colori pipistrello halloween

3 / 8

WHAT'S HER NAME?

immagine disegno illustrazione a colori strega halloween

4 / 8

WHAT'S HIS NAME?

immagine disegno illustrazione a colori ragno halloween

5 / 8

WHAT'S ITS NAME?

immagine disegno illustrazione a colori zucca halloween

6 / 8

WHAT'S HIS NAME?

immagine disegno illustrazione a colori vampiro halloween

7 / 8

WHAT'S HIS NAME?

immagine disegno illustrazione a colori mummia halloween

8 / 8

WHAT'S HIS NAME?

immagine disegno illustrazione a colori zombie halloween

Speciale Halloween:
🔴 Addobbi di Halloween
🟠 Biglietti di Halloween
🟡 Buonanotte di Halloween
🟢 Buongiorno di Halloween
🔵 Curiosità su Halloween
🟣 Disegni di Halloween
🔴 Filastrocche di Halloween
🟠 Lavoretti creativi di Halloween
🟡 Maschere di Halloween fai da te
🟢 Storie di Halloween
🔵 Quiz di Halloween
↩️ Tutte le risorse

Tag: quiz di halloween

Non avete trovato il contenuto che stavate cercando? Chiedetecelo: ogni mese realizziamo i materiali più richiesti dai lettori! Ecco il modulo per le nuove richieste: Chiedi un contenuto.

Iscrivetevi alla Newsletter o al canale Telegram per ricevere gli ultimi aggiornamenti dal sito.